Эби темпура

Эби темпура

Эби темпура
Эби темпураКоличество - 120/90 г
Состав: креветки темпура, цуккини, паприка
369 руб.
Эби темпура
369 руб.

Количество - 120/90 г
Состав: креветки темпура, цуккини, паприка

Назад в раздел