Роллы «Сакура»

Роллы «Сакура»

Сакура

Количество - 8 шт.
Состав: куриная грудка, паприка, "Айсберг", маменори
200 Ккал

220 гр.310 руб.
Сакура
310 руб.

Количество - 8 шт.
Состав: куриная грудка, паприка, "Айсберг", маменори
200 Ккал

220 гр.

Назад в раздел